6 Jenis Ayam Dari Berbagai Belahan Dunia Serta Gaya Tarungnya

6 Jenis Ayam Dari Berbagai Belahan Dunia Serta Gaya Tarungnya – s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam, agen s128, agen s1288, agen s128 live, agen s1288 live, Bandar Sabung Ayam, Ayam aduan terbaik merupakan ayam aduan yang tentunya sudah menjadi pilihan para penghoby ayam aduan yang memiliki kriteria atau gaya tarung yang memang tidak dan bisa dibilang enteng, tehnik bagus serta mempunyai daya serang pertahanan yang baik. Ayam Laga yang hanya mempunyai  mental atau pukulan sangat bagus saja belum tentu dikatakan ayam aduan yang terbaik mengingat ayam aduan ini dikatakan bagus bila saja sudah mempunyai pukulan yang sangat bagus dan juga tehnik yang indah nan tepat. Kedua modal ini adalah suatu kesatuan yang harus dipunyai oleh seekor ayam petarung yang baik. Contohnya  yang kita sudah ketahui di dunia peraduan ayam, ayam aduan yang sering kita jumpai ialah ayam jenis bangkok, burma, saigon dan ayam hasil persilangan ketiga jenis ayam aduan Bangkok, Burma Dan Saigon.

Bandar Laga Ayam, Ketiga jenis ayam aduan itu memilik beberapa kelebihan keistimewaan tersendiri selain ketiga dari jenis ayam aduan itu memang  masih ada  jenis ayam aduan yang tidak memang  kalah hebatnya ayam aduan tersebut dapat dikatakan ayam aduan terbaik berasal dari negaranya masing-masing. Berikut dibawah ini merupakan  beberapa Jenis Ayam Aduan yang Terbaik Lengkap beberapa Tehniknya:

s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam, agen s128, agen s1288, agen s128 live, agen s1288 live

  1. Ayam Bangkok, Jenis Ayam Aduan dari Thailand

Ayam bangkok aduan  jenis ayam ini merupakan ayam aduan berasal dari negara Thailand yang dikenal mempunyai  otak yang cerdas yang berkembang dalam arena pertarungan, Selain itu untuk ayam bangkok ini juga mempunyai mental dan tulangan yang bagus dan sangat kekar.

  1. Ayam Shamo, Jenis Ayam Aduan dari Jepang

Ayam aduan Shamo ini adalah  salah satu ayam aduan yang mempunyai tehnik akurasi pukulan yang tepat dan akurat, ayam shamo ini dikenal sebagai salah satu ayam bertubuh besar serta kuat.

  1. 3. Ayam Burma, Negara Myanmar

Ayam burma merupakan  salah satu ayam petarung yang mempunyai daya semangat menyerang yang sangat tinggi, memang tidak hanya itu ayam burma ini dikenal sebagai petarung cerdik juga sangat licik.

  1. Ayam Brazilian, Ayam aduan samba yaitu Brazil

Ayam aduan brazilian ini adalah ayam aduan yang dengan kecepatan pukulan dan kelincahan yang sangat luar biasa seperti julukan negeri samba dikenal kelincahannya.

  1. Ayam Philiphine, Jenis Ayam Aduan Negara Filipina

Ayam Philiphine ini adalah  salah satu ayam petarung yang memiliki kelincahan gerak semangat yang tinggi, ayam aduan ini mempunyao pukulan yang tanpa mematuk ayam lawan.

  1. Ayam Saigon, Jenis Ayam Aduan Negara Vietnam

Ayam aduan saigon ini adalah  jenis ayam aduan yang mempunyai kulit tebal dan juga  tulang yang kasar dibanding ayam petarung lainnya, sebab itu ayam ini memiliki  mental dan lebih kuat menerima pukulan dari ayam lawan.

Selain jenis ayam aduan diatas juga masih banyak ayam laga lainnya, Bandar Laga ayam namun kurang memenuhi suatu syarat sebagai ayam aduan baik oleh karena itu untuk  penghoby atau pebotoh ayam aduan hampir tidak ada yang mempunyai sebagai ayam aduan yang pantas ditarungkan.