Bandar S1288 Memlihara Ayam Silver Phesant

 Nikmatnya Memelihara Ayam Silver Pheasant Yang Sangat Menawans128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam, agen s128, agen s1288, agen s128 live, agen s1288 live

            Agen s1288, Ayam silver pheasent ini mempunyai postur tubuh yang sangat besar jika dibandingkan dengan ayam golden pheasant dan juga ayam lady amhers pheasant. Ayam ini termasuk ayam yang paling agresif dan juga pemberani. Keuntungan memelihara ayam ini adalah mereka tidak mudah stress bila ditempatkan pada penangkarannya yang baru.

situs s1288 Ayam silver pheasant ini termasuk ayam yang dapat memakan segalanya atau omnivora. Jadi mereka dapat memakan sejenis serangga, belalang, keong, siput, ikan kecil, akar, umbi, dedaunan, biji-bijian bahkan sampai sayur-sayuran.

Agen s128,  Satu hal lain yang harus diperhatikan didalam pemeliharaan ayam silver pheasent adalah dari segi kandang yang harus disediakan dengan berukuran cukup besar. Kandang yang ideal untuk ayam ringneck pheasant cukup besar adalah  3 × 6 meter yang hanya dihuni oleh sepasang ayam silver pheasant saja. Kandang yang luas harus dapat memungkinkan untuk membuatkan mereka tempat bertengger agar ayam dapat beraktivitas didalamnya dengan leluasanya. Ayam Silver pheasant termasuk hewan yang kurang dapat mengerami dan juga mengasuh anak-anaknya. Untuk itu telur yang dihasilkannya dapat dititipkan pada indukan ayam lain ataupun dapat dimasukkan kedalam mesin penetas telur. Masa penetasan telur pada ayam ini adalah sekitar 23 hari.

Dalam sekali masa bertelur ayam ini dapat menghasilkan 20 telur hingga 30 telur. Kotak telur dapat kalian persiapkan di sudut kandang. Bahan dapat terbuat dari kayu yang dibentuk menjadi kotak dan juga harus dialasi jerami atau serabut kayu.

Pada saat memasuki musim kawin, ditandai dengan warna merah dikepalanya semakin menyala dan juga terang. Warna perak ini juga akan semakin terang. Pejantan akan mengepak-kepakkan sayapnya untuk menarik perhatian ayam betinanya. Jika sudah ada tanda-tanda tersebut, maka kemungkinan tidak lama lagi pejantan dapat membuahi betinanya.