Karakter serta Keistimewaan Ayam Bangkok Wangkas Emas yang Unik

            Karakter serta Keistimewaan Ayam Bangkok Wangkas Emas yang Unik

s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam

Sabung Ayam Online, Pada ayam bangkok wangkas ini baik wangkas geni ataupun wangkas emas termasuk ke dalam kategori ayam bangkok aduan yang sangat baik. Jenis dari ayam bangkok ini termasuk trah juara dan juga biasa dijadikan sebagai indukan, karena ayam bangkok dari jenis ini akan menurunkan sifatnya kepada anakannya. Mungkin kalian akan penasaran seperti apa kemampuan serta karakter dari ayam bangkok wangkas emas ini.

Karakter Ayam Bangkok Wangkas Emas

Sabung Ayam terpercaya Pada ayam bangkok wangkas emas ini merupakan ayam bangkok yang memilki warna emas pada seluruh tubuhnya yang kelihatan agak kuning kemerah-merahan. Sifat dasar pada ayam bangkok wangkas emas ini yang kalem serta warnanya bulunya memberikan daya tarik yang sangat tinggi. Ayam bangkok wangkas emas ini memiliki beberapa sifat yang sangat jarang dimiliki pada ayam bangkok jenis yang lainnya.

, berikut ini adalah beberapa karakter dari ayam bangkok wangkas emas :

  1. Warna emas pada ayam bangkok ini melambangkan ayam ini termasuk dalam golongan elit atau kelas menengah.
  2. Warna emas pada ayam bangkok wangkas emas melambangkan akan sebuah keindahan.
  3. Warna emas pada ayam bangkok wangkas emas menunjukkan sifat yang kalem.
  4. Warna emas pada ayam bangkok wangkas emas melambangkan ketenangan dan juga kejayaan.

Karakter dari ayam bangkok wangkas emas dapat kalian lihat secara langsung, sifat dasar alami ini juga dapat menjadi nilai yang plus seperti ayam bangkok jenis ini. Dengan sifat serta karakternya yang sangat unik membuat ayam bangkok wangkas emas ini menjadi ayam yang banyak dicari untuk dijadikan petarung sejati.

Kelebihan Ayam Bangkok Wangkas Emas

Ayam bangkok jenis ini ini diperlukan perawatan yang tepat agar dapat menjadi ayam bangkok petarung yang sangat tangguh. Selain karakternya yang kalem, ayam bangkok wangkas emas ini memilki beberapa kelebihan, berikut ini beberapa kelebihan ayam bangkok wangkas emas :

  1. Ayam bangkok wangkas emas mempunyai sebuah pukulan yang sangat keras (karena ayam bangkok ini berasal dari trah juara)
  2. Ayam bangkok wangkas emas ini mempunyai akurasi sebuah pukulan yang bagus dan tepat.
  3. Ayam bangkok wangkas emas ini mempunyai teknik bertarung nyayap, bongkar dan juga nyamping.
  4. Ayam bangkok wangkas emas ini pada umumnya memiliki nafas yang cukup panjang selama pertandingan berlangsung.
  5. Ayam bangkok wangkas emas ini memiliki daya tahan atau fisik yang sangat kuat.

Dalam sejarah ayam bangkok, ayam bangkok seperti jenis ini masuk ke dalam kategori ayam bangkok yang wingit atau yang dikatakan dikeratkan. Itu karena keunikan dari warna bulu ayam bangkok wangkas emas ini. Di dalam dunia ayam bangkok, ayam bangkok seperti ini termasuk ke dalam kategori kelas 1 sejajar dengan wiring galih dan juga wiring kuning.