Sebelum Bertarung Ayam Bangkok Wajib lakukan 29 kali Latihan ini dalam sehari

Sebelum Bertarung Ayam Bangkok Wajib lakukan 29 kali Latihan ini dalam sehari

s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam

Tajen Online  Sebelum dilakukan Bertarung pada Ayam Bangkok Wajib dilakukan 29 kali Latihan dalam sehari. Dalam beberapa hari sebelum dilakukannya pertadingan untuk memenangkan sebuah pertadingan tersebut. Sebelum akan diaduh dengan ayam lawan petarung lainnya, sebaiknya ayam petarung kalian harus dalam kondisi keadaan yang baik dalam segala hal, seperti dari ketahanan tubuh, sebuah kecepatan, tenaga dan juga lain sebagainya.

Agen Taruhan S128,  Untuk memenuhi latihan tersebut kalian harus wajib memberikan sebuah latihan kepada ayam pertarung kalian. Latihan yang paling tepat kalian berikan adalah berupa latihan fisik.

 

Latihan fisik dapat kalian berikan selama satu bulan sebelum ayam kalian ikut dalam sebuah pertarungan.  Didalam latihan fisik ini ada beberapa latihan yang kalian harus terapkan terhadap ayam aduan kalian. Hal tersebut di antara lainnya seperti berikut:

 

Latihan badan

Tujuan dari latihan badan ini adalah supaya dalam ayam petarung kalian dapat lebih terasa lentur. Tidak hanya itu saja, tujuan lainnya dari latihan ini ialah agar ayam kalian selalu terbiasa melakukan gerakan dengan gaya memutar pada saat bertarung nantinya. Cara melakukan latihan tersebut dengan memutar badan pada ayam aduan kekiri dan juga kekanan yang dilakukan sebanyak 29 kali putaran. Memutar pada badan ayam aduan harus dilakukan dengan sangat perlahan agar nantinya ayam kalian tidak menjadi pusing.

Latihan leher

Tujuan dari latihan leher ini adalah untuk melatih otot-otot pada bagian leher ayam kalian agar lebih lentur pada saat menekukan leher ayam lawan pada saat pertarungan. Latihan leher ini dapat kalian lakukan dengan cara memutar pada leher ayam petarung kalian dengan snagat perlahan-lahan dengan gerakan memutar kekiri dan juga kekanan. Lakukanlah sebanyak 29 kali di setiap putarannya. Usahakan putaran yang dilakukan tidak terlalu terburu-buru. Untuk setiap kali putaran hanya dapat dilakukan setiap 1 detik.

 

Latihan sayap

Tujuan latihan sayap ini adalah supaya sayap pada ayam petarung kalian lebih lentur. Cara melatih sayapnya adalah dengan cara mengangkat badan ayam aduan kalian kemudian tangan kalian memegang pada bagian dada ayam dan juga sayapnya. Lalu turunkan tangan kalian yang memegang pada bagian dada dan dilanjutkan dengan melepaskan tangan yang memegang pada bagian sayap secara lahan-lahan.

Latihan kaki

Tujuan Latihan pada kaki ayam aduan juga seringkali disebut dengan push up bagi ayam aduan. Latihan ini dapat dilakukan dengan cara memegang pada bagian punggung ayam aduan. Dengan Cara memegangnya menghadap ke arah bawah dan kemudian dorong tubuh ayam ke arah depan. Lakukan latihan kaki ini setiap harinya sebanyak 29kali pada disetiap latihannya.

Kaki dan Sayap Sekali lagi dilatih

Jika diatas kalian sudah membahas tentang cara latihan sayap dan juga latihan kaki secara terpisah, sekarang kami akan membahas tentang bagaimana cara latihan kaki dan sayap secara bersamaan. Latihan kaki dan juga latihan sayap dapat dilakukan dengan cara mengangkat ayam aduan pada bagain dada dengan menggunakan telapak tangan kalian untuk mengangkatnya.

Dengan cara inilah, ayam aduan seolah-olah melakukan sebuah tendangannya. Latihan ini dapat membiasakan ayam aduan kalian melakukan sebuah tendangan. Itulah beberapa latihan yang dapat kami berikan kepada ayam aduan kalian sebelum melakukan pertarungan. Latihan ini dapat dilakukan sekaligus. Semoga bermanfaat sekian dan terima kasih.