Ciri Kaki Ayam Thailand Pukulan KO Agen S128 Asia

Ciri Kaki Ayam Thailand yang Mempunyai Pukulan yang Menakutkan

agen s128 Terpercaya Sebagai penghoby ayam aduan, dalam mengamati dan menentukan model kaki merupakan prioritas utama dalam menentukan ayam andal layak dan tidaknya untuk dinobatkan sebagai petarung. Kaki ayam bangkok Laga merupakan lambang kekuatan & senjata ayam sebagai ayam aduan sejati alasannya ialah baik dan tidaknya pukulan ayam aduan tidak terlepas dari model kaki ayam itu sendiri. “Semakin manis kaki ayam tersebut, maka akan semakin manis pukulan ayam tersebut”.

Ciri Kaki Ayam Thailand Pukulan KO Agen S128 Asia | Bandar Sabung Ayam, s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam, agen s128, agen s1288, agen s128 live, agen s1288 live
Bandar Sabung Ayam Ciri Kaki Ayam Thailand Pukulan KO Agen S128 Asia

Kalimat menyerupai itu memang ketika ini belum dapat dihindari kenyataannya. alasannya ialah menyerupai yang kita ketahui dalam mengamati pertarungan ayam aduan yang mempunyai kaki manis hampir semuanya mempunyai pukulan yang berbahaya dan menakutkan. Selain kaki ayam yang mempunyai sisik kaki jagoan sinekti, dibawahnya juga ada sisik kaki kerikil lapak dengan sisik kaki bab belakang yang mengarah kebawah yang konan katanya mempunyai pukulan keras dan menyiksa. Sisik kaki ayam dari thailand ini ciri-ciri dibagian bawah ada sisik yang merambat keseluruh telapak kaki dari ayam tersebut yang dikenal dengan sisik kerikil lapak. Adapun sisik kerikil lapak tersebut dapat anda lihat menyerupai pada gamber dibawah ini:

Sisik kaki ayam diatas merupakan kaki ayam sampaumur namun dianugerahi taji yang tumbuh sangat lambat dan mempunyai takaran pukulan yang menakutkan. konon katanya jikalau ayam yang terkena pukulan dari ayam yang mempunyai sisik kaki menyerupai itu akan lemas walaupun dengan pukulan yang kurang keras, oleh alasannya ialah itu kaki ayam dengan ciri-ciri menyerupai diatas banyak disegani bebotoh. Selain sisik kaki ayam bangkok Thailand menyerupai diatas, ada juga jenis kaki ayam Thailand yang juga disegani oleh para penghoby ayam, alasannya ialah perannya di arena yang kerap meraih juara yaitu kaki ayam bangkok yang mempunyai sisik kaki berbaris 4 atau lebih yang dapat anda lihat pada gambar dibawah ini:

Ayam Thailand Sisik Kaki Naga Banda

Seperi pada gambar diatas sisik kaki tersebut dikenal dengan nama sisik kaki naga banda yang konon katanya pemiliknya sering mendapat kemenangan atau kekayaan. Kaki ayam menyerupai diatas juga kini ditakuti alasannya ialah mempunyai pukulan keras dan pukulan berat yang mengagetkan. seburuk buruknya tehnik mainnya ayam yang mempunyai kaki dengan ciri-ciri menyerupai diatas mempunyai takaran pukulan yang seram dan konan katanya ayam yang terkena pukulannya akan gampang kaget hingga lari atau kabur dari arena.

Kedua dari jenis kaki ayam menyerupai diatas memiliki kelebihan dari sisipukulan yang juga dikenal dengan katurangga, namun baik dan tidaknya kualitas seekor ayam tidak terlepas dari pemeliharaan yang baik dan rawatan yang memadai. alasannya ialah sebagus bagusnya ayam aduan tanpa diimbangi dengan rawatan yang baik maka kwalitas ayam dalam berlaga tidak akan maksimal bahkan kelebihan yang dimiliki tidak dapat muncul dan dapat hilang sama sekali. Oleh alasannya ialah itu, rawatan ialah kunci pokok seekor ayam sebelum berlaga.

Dan ahirnya saya cukupkan hingga disini dulu hidangan wacana Ciri Kaki Ayam Thailand yang Mempunyai Pukulan yang Menakutkan, Judi S128 jangan lewatkan hidangan menarik lainnya wacana Cara Cepat Merontokkan dan Menumbuhkan Bulu Ayam.